ESTOU TE ESPERANDO

ESTOU TE ESPERANDO

Marcial Salaverry

Estou te esperando,

pelo teu corpo aguardando,

para cobrir-te de beijos,

satisfazendo teus desejos...

Achegue-se, traga-me teu amor,

que te darei meu calor...

Com toda sua paixão,

poderá perder a razão...

Venha, estou te esperando,

meus braços te esperam,

e meus lábios te beijam...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/05/2015
Código do texto: T5243717
Classificação de conteúdo: seguro