CONVITE AO PECADO

Quero morar no teu corpo,

viver no teu pensamento,

me embriagar no teu gozo,

te amar a todo momento.

Vou colorir o teu céu,

deitar nu ao teu lado,

me inebriar no teu mel,

te convidar ao pecado.

PERFEITA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA VALDON NEZ:

" Quero me perder em você.

Esquecer as banalidades,

estacionar no nosso oásis.

Oásis do nosso prazer. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 17/05/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5244579
Classificação de conteúdo: seguro