Transa

Quero uma transa gostosa

Numa cama cheirosa

Com uma Mulher dengosa

Quero uma boca vermelha

Com um sorriso safado

Num olha de loucura.

Quero sua mão atrevida

Em atitude desinibida

Em suave caricia

Quero toda agressiva

Sem o menor pudor

Mulher dominadora.

Quero sexo sem regras

Amar sem limite

Não pensa em nada

Só quero sexo e prazer

Ver-te logo molhada

Se debruçando cansada.

Quero sua boca sedosa

Tocando sem escrúpulo

Explorando e sendo explorada

Quero te sentir domada

Domando-me tal qual uma fera

Vendo se sentir desejada.

Quero te ver toda melosa

Com dedinho na boca

Falando besteirinhas

Quero senti-la uma moleca

Vê-la totalmente pervertida

No satisfatório e esperado gozo.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 18/05/2015
Código do texto: T5246511
Classificação de conteúdo: seguro