IMPLORO UM SIM

Seu corpo é de seda pura,

por onde minhas mãos deslizam.

Em noite parceira e escura,

meus sonhos se idealizam.

Seu beijo é doce e molhado,

inunda de amor minha boca.

Fico a querer seu pecado,

lhe imploro um sim com a voz rouca.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 19/05/2015
Código do texto: T5246884
Classificação de conteúdo: seguro