QUEM É VOCÊ

Que chega assim de repente

Invadindo os sonhos da gente

Incitando emoções diferentes

Bolinando no corpo e na mente.

 

Quem é você

Que chega e não pede licença

Escancara a porta e entra

Com seu jeitinho atrevido

E perturba meu sono sereno.

 

Quem é você

Que chega na hora que quer

Com carinho remexe em tudo

Sussurrando ao pé do ouvido

Arrepiando minha pele carente.

 

Quem é você

Que chega e me deixa assim

Delirando e sonhando acordada

Com você grudadinho em mim

Em puro êxtase de amor.

 

(fatima fontenele Lopes)