Despir da Timidez...

Atraves de sua forma me perco..

Derrapo em cada curva bem trilhada,em cada palmo explorado.

Seus labios,seus seios,seu cabelo, todo o contorno de seu corpo.

Sua pele,seu jeito doce de balbuciar frases em meu ouvido.

A troca de beijos e caricias em meio a penumbra que nos cerca..

O gosto ardente do seu corpo quente, a voz que fala dentro de minha mente, um misto de amor,enlace,troca, calor e selvageria.

O intenso apelo do meu corpo pelo seu,as brasas que se criam no climax do momento, o puxar lentamente do seu cabelo..a estocada no fim de mais um dia..

Escrevendo de forma diferente a historia um dia já vivida, reinventando a essencia do amor, a chama acesa do prazer, o mordiscar dos seus pequenos lábios,e o grito fulgaz do desejo saindo de sua boca.

O ir e vir como uma dança bem dançada por nossos corpos,estar dentro de voce,como se tocasse sua alma,e despisse sua timidez...

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 22/05/2015
Código do texto: T5250738
Classificação de conteúdo: seguro