NO CHUVEIRO

Lhe convidei pro chuveiro,

você prontamente aceitou.

Um beijo na nuca, um cheiro,

meu corpo, no seu, se ajeitou.

Banhei você inteirinha,

vontade de lhe possuir.

Deixei sua pele limpinha,

não quero do banho sair.

Suas doces mãos percorriam

meus infindáveis segredos.

Desejos que me consumiam,

nos olhos milhões de torpedos.

Nada mais importava,

só o tesão a gritar.

Você, sorrindo, me amava.

Eu, feliz, a urrar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 23/05/2015
Código do texto: T5251672
Classificação de conteúdo: seguro