NÃO LIGUE

Não ligue se sou indecente,

você me provoca demais.

Tem um corpinho tão quente,

que vive a roubar minha paz.

Não ligue se a toda hora,

preciso, seus seios, provar.

Minha boca lhe devora,

nem vejo o tempo passar.

Não ligue se falo besteira,

quando, na cama, ao seu lado.

Faço mil brincadeiras.

Nossa, estou excitado...

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 25/05/2015
Código do texto: T5253982
Classificação de conteúdo: seguro