Meu Vício...Você

Me buscas...me tens em silêncio...
em silêncio...me mantem cativa ao seu coração
E se vai, deixando-me assim...
com o pensamento disperso e sinto...
perder-me no vazio de sua ausência
Me vou...te deixo, sem resistência...
Quase que sem querer te perco,
por dentro...de mim
Tão a salvo me sinto...com a distância
E me fortaleço em seu silêncio...
Mais uma vez, arrumo minha "mala interior"...
E te deixo ir...de mim
E como á tempestade, também chega sem avisar...
Espero ansiosa o vento soprar...
te trazendo de volta
Meio que sem jeito...
em silêncio...desarrumando...meu peito
...mais uma vez
Adormecendo em meu "leito"...de amor
Voltas e desarruma tudo,
com sorrisos e versos me enfeitiça...
confesso e nem sabes
Mas, ainda assim...
prefiro quando me deixas
Você...meu vicio...
meu querer...minha ilusão.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/05/2015
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T5255355
Classificação de conteúdo: seguro