SAIA RODADA

Tua saia rodada, meu amor,

Desperta-me desejos

De espreitar pelas tuas saias,

O que guardas com pudor.

Dá uma volta, roda a tua saia,

Para eu descobrir,

O tesouro que tu bem escondes

Não me deves mentir.

Quanto mais rodas a tua saia,

Mais vontade me fica,

De ver de baixo da tua saia,

Essa prenda bem dita.

Prenda que eu muito imagino,

Ser valiosa e pura,

De donzela inocente e insegura,

Inda virgem e imatura.

Ao rodares a tua saia, cuida-te,

Não deixes à mercê,

Dos apetites de um descortês,

Cobre-te e apura-te.

Ruy Serrano - 26.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/05/2015
Código do texto: T5255482
Classificação de conteúdo: seguro