Corpo

Responda-me moça:

Quem resiste a força... Da gravidade?

De tuas ancas na há fuga,

Teu colo subjuga... Teu cheiro é grade.

Em estado de hipnose,

De formas, outra dose... Desejo.

De tua silhueta refém,

Tu me deténs... Em teus gracejos.

Em teu cerne me recolho,

Não mais escolho... Minha trilha.

É ferrolho,

Do olho... Da mente ilha.

Amarrado nas madeixas,

Teu sexo me fecha... Em teus domínios.

Estou entregue,

Meu instinto segue... Seu design, meu desígnio.