Sinestésica

Olho pra sentir calor,

cheiro pra sentir sabor,

lambo pra sentir tesão,

toco pra ouvir teu tom.

Só então, ouço o que sentes

brotar de repente

de tua boca em meu ouvido

cenestesicamente.