FESTA NA TABA

Hoje tem festa na taba,

muitos beijos na oca.

Comida que não se acaba,

regada a tapioca.

Vivo pelado na selva,

sou um caçador nato.

Faço amor pela relva,

depois, descanso no mato.

Arco e flecha na mão,

pintura é meu traje de gala.

Olhos de gavião,

tacape em ponto de bala.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 27/05/2015
Código do texto: T5256403
Classificação de conteúdo: seguro