QUERO, PRECISO, VENHA

Quero seus lábios agora,

preciso sentir o sabor

da sua língua, senhora.

Venha, me cubra de amor.

Quero seus seios agora,

preciso sugar os biquinhos,

sem qualquer pressa ou hora.

Venha, me faça carinhos.

Quero seu ventre agora,

preciso sentir todo o mel,

que sua joia elabora.

Venha, me entregue o céu.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 28/05/2015
Código do texto: T5257590
Classificação de conteúdo: seguro