ANJO OU DEMÔNIO

Diz que sou seu brinquedo.

Que sou o seu cachorrinho.

Me usa e abusa sem medo.

Se brigo, faz logo beicinho.

Na cama domina o jogo.

Consegue de mim o que quer.

Me atiça com tanto fogo.

No corpo, tesão de mulher.

Anjo durante o dia.

Demônio de madrugada.

Droga que me vicia.

Sem lhe provar não sou nada.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/05/2015
Código do texto: T5257641
Classificação de conteúdo: seguro