EN ESTA MADRUGADA

EN ESTA MADRUGADA

Marcial Salaverry

Era media noche

llovía como nunca

y observando esa lluvia,

por la ventana abierta

mis pensamientos viajaban lejos,

muy lejos hasta tu imagen...

Y como tu ausencia siento...

llamo por tu amor,

y lloro porque tu

no estás a mi lado.

Te "veo" mirándome,

y me siento cada vez,

más y más enamorado...

Te amo mi vida

más que a mi propia vida.

Pero el triste destino,

nos deja distantes...

mi alma está contigo

y la tuya... conmigo.

Me faltan tus besos...

me falta tu cuerpo abrazado al mío...

y en esta madrugada soñaremos juntos

que mucho nos amamos

aunque lejos estemos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/05/2015
Código do texto: T5261390
Classificação de conteúdo: seguro