QUE EL VIENTO ME TRAIGA//QUE O VENTO POSSA ME TRAZER

QUE EL VIENTO ME TRAIGA

Marcial Salaverry

El viento siempre llega

con un dulce regalo de mi amor...

Que el viento,

cual suave brisa

que mi piel alisa,

me traiga sus caricias,

llevándome las delicias

que sus manos y su boca

con ansia loca,

me hacen sentir,

y de ellas no puedo huir...

Que el viento

lleve mi lamento,

y me traiga de vuelta mi amor,

y esas noticias de allá, por favor...

**************************

QUE O VENTO POSSA ME TRAZER

Marcial Salaverry

O vento sempre chega

com um doce presente de meu amor...

Que o vento

qual suave brisa

que alisa minha pele

traga-me suas carícias,

levando-me as delícias,

que suas mãos e sua boca

com ânsia louca,

me fazem sentir,

e delas não posso fugir...

Que o vento

leve meu lamento,

e traga de volta meu amor,

e notícias de lá, por favor.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/06/2015
Código do texto: T5262261
Classificação de conteúdo: seguro