TRANSCENDÊNCIA AO LUAR

Sob este luar na abóbada suspenso

Tua silhueta contrito desvelo

Embevecido entre mirra e incenso

Som mavioso de um violoncelo

Vou dedilhando as cordas divinas

Vibrando notas de êxtase e desejo

Iluminando tuas lindas retinas

Em tua pele despetalando beijos

Com a maestria de um virtuose

Extraio sons n'alma adormecidos

Quintessência da pura gnose

Conhecimento no espelho refletido

Mistura de nós perfeita alquimia

Perfume do amor nos corpos cais

Minha Flor de Lis toda poesia

Sinfonia do amor ecoando ais

Amantes plenos na noite encantada

Entrega atemporal ardente paixão

sobre a cama desfeita e enluarada

Nua em meu peito um só coração