Não fique nua

Por favor não fique nua

deixe que eu desvende você

descubra tua rosa do prazer

deixe que eu te possua...

deixa eu descortinar e te descobrir

deixe escorrer em teu corpo meu toque

e despeje em você todo meu estoque

de carinho até teu sorriso abrir...

deixa...deixa eu te possuir inteira

deixa eu desbravar tua eira

e beber na tua beira,

vista-se,minha freira...

sou teu possuidor e descobridor

sou o que torna úmida tua fenda

sou o que abre a tua porta

não sem antes bater

sou o que acarinho teu colo com prazer...

como voraz tua oferenda,

deusa do meu universo!

viajo louco em tuas sendas

mergulho em tuas fendas abissais

sou teu amante contumaz...

sim,escondas de mim teu corpo loucura

e deixe que eu saia a tua procura

e descubra no tato a mais linda criatura

amor,deixa que eu te possua!

mas,por favor,não fique nua...

Mário corredor​

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 02/06/2015
Código do texto: T5263537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.