NA BOCA

Despetalo beijos na tua pele nua
Mãos cariciosas vão lhe dedilhando
Gemes tão gostoso sob a luz da lua
Teu corpo perfumado vou excitando

Beijos orvalhados na lúbrica tez
Vão aflorando o teu desejo
Em cada pedacinho da tua nudez
Deixo a marca de um suave beijo

Não há lugar que eu deixe intocado
Embevecido e com devoção
Esmero no botãozinho tão delicado
Só para ver crescer tua excitação

Teus orifícios lambo feito cachorrinho
Minha cabeça pressionas entre as pernas
A língua lambe com perícia e carinho
Sinto as pulsações nas zonas internas

Contorcendo de tesão grita louca
Já não seguras o iminente gozo
Derrama laivos de mel na minha boca
Radiante sorri de um jeito tão gostoso





 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 02/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5263726
Classificação de conteúdo: seguro