A tres é muito mais gostoso!

Amor indecente

Lascivio e indecente

é esse amor,que habita

em meu peito ardente!

(Invasora)

Depravada!!

Psiu?não me provoques assim..

de menina não tenho nada,

sou mulher madura,

gostosa e depravada

(Invasora)

Calice do prazer

Bebo do calice do prazer..

Me embreago no nectar do tesão!

E me jogo nos braços nus..

Desta avassaladora paixão!

(Invasora)

Desculpem o trocadilho,mais porque não tres pequenas,poesias assim juntinhas,bem mais gostoso!não?

beijos meus Invasora

Invasora
Enviado por Invasora em 05/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5266604
Classificação de conteúdo: seguro