ÁGUA NA BOCA

A sua doce presença

ao meu lado na cama,

provoca atração intensa,

acende, de vez, minha chama.

Meu corpo é pura vontade

de ter o seu por inteiro.

Amar você de verdade,

ser alguém verdadeiro.

Fico com água na boca

ao ver você se despindo.

Sua voz, linda e rouca,

me chama e eu já estou indo.

PERFEITA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA EDISON MENDES:

" Gostosa, te lambo inteira,

tal qual, como um picolé,

até a gota derradeira,

seu gosto quem é que não qué ? "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 05/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5266763
Classificação de conteúdo: seguro