MAR DE MIM

Olho-te com este olhar de cobiça

Desnudo tua alma e o corpo abduzo

Se vai indefesa na areia movediça

A bel prazer teu desejo conduzo

Maré revolta na carne ardente

Teus pensamentos são redemoinhos

Ondas lambendo areia quente

Sal do mar em lúbricos carinhos

Vergastando a polpa e o convés

Agitando as entranhas abalos abissais

Nau sem governo ao sabor das marés

Ecoam na noite perdidos ais

Na procela deste mar de mim

Sucumbes exangue na beira do cais

Perdeu tua bússola nas terras do sem fim

Tua alma esmaecida sussurra: não vais...