VOLTA AO OLÍMPO

VOLTA AO OLÍMPO

NA PROCURA DA PAZ QUE SEMPRE APRAZ

FUGINDO ASSIM DO NOSSO MUNDO REAL

VOLTO PARA O MEU CANTO NO OLÍMPO

MORADA DOS DEUSES E DO PENTEÃO GREGO

DOS TRONOS E DAS MANSÕES DE CRISTAIS.

MEUS OLHOS VISLUMBRAM UM VIVO CÉU

TESTEMUNHO O APOGEU DA FELICIDADE

SINTO O ENCANTO SUBLIMAR DE FLORES

FLORA BEM RICA EM ESPÉCIES INDÊMICAS.

DISTRAÍDO DE UM PASMO DE ENCANTO

NO ANOITECER IRIS DE CHUVA ESTRELAR

EIS É MEU FAVORITO CANTO NO OLÍMPO

O BELO E PRIMOROSO JARDIM DO AMOR.

” Show De Interações “

SOU TUA DEUSA AFRODITE

SABIA QUE VOLTARIA

ATENDESTE MEU CONVITE

ESCUTAS AS BELAS MELODÍAS

NOSSO REENCONTRO É TRANSCENDENTE

ABRACE-ME SENSÍVELMENTE

C E C Í L I A M E N D E S A L C Â N T A R A

* * *

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 09/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5271163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.