CALIBRE GROSSO

Meu gatilho apontado,

entre suas coxas, o alvo.

Me aproximo excitado,

nada em você fica " a salvo ".

Feche os olhos e sinta

minh'arma de calibre grosso.

Você tá gostando, não minta,

vou lhe deixar só no osso.

Atiro pra todo lado,

lhe faço urrar de prazer.

Deixo, em você, guardado,

o fruto de tanto querer.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 12/06/2015
Código do texto: T5274409
Classificação de conteúdo: seguro