Bukowskiano

Ela é a minha cinderela.

Estrela imune dos incestos na favela

Perdeu seu sapato no bocejo da lua,

Enquanto seu desejo eletrizava minhas artérias nas ruas

De porre, no agônico horizonte que o meteoro percorre,

Tropeçando nos amores cujo pescoço na corda,

Acordou minha bad trip com um arroto calhorda.

Nos seus olhos eu vi a luz para nosso caminho,

Descansando a minha cabeça no seu colo,

Senti que não estava mais sozinho.

Reproduzindo suas lágrimas em solos

de guitarras dementes,

Alucinando o louco ir e vir dos poentes.

Nossos sangues fundidos em um arco-íris doloridos,

Nossos passos no destino um do outro perdidos,

Quando nos consumíamos de amor nas paredes,

Com uma fome que não cabia nem nas camas,

Nem no pelourinho, das chicotadas nas mucamas.

Nem no nosso frenético vai e vem nas redes.

Barthes

BARTHES
Enviado por BARTHES em 12/06/2015
Código do texto: T5275027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.