Desejo,loucura,tesão..renda-se a doce tentação!

Apetite voraz

Estou com desejo de você te jogar na cama...te matar de prazer!

Leite condensado pelo seu corpo todo jogar,e gostoso com minha lingua te judiar!!

(Invasora)

Me ame bem devagar

"Rabisque-me em toques,leves senti meu corpo por ti arrepiar!mate a saudade,de junto comigo estar,me ame bem devagar"

(Invasora)

Tira-me o juizo!

Teu corpo,conhece meu ritmo,e sabe de tudo que sou capaz!Me farta do teu tesão..tira-me o juízo!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 15/06/2015
Código do texto: T5277466
Classificação de conteúdo: seguro