Uma noite bem dormida

Acordando de uma noite bem dormida!

Pelada sozinha

Numa cama larga,

O corpo massageado

Pelo o vento natural,

A sentir na pele

Sensação normal,

Sem o sufoco dos panos,

Respirando sozinha o seu próprio ar.

É bom demais!

Ser natural

Abri a janela, sentir no rosto

A frieza da brisa!

Dedilhando no papel

Segredos da alma,

Da forma mais pura!

Escrever sem frescura,

Sendo mesmo um ser natural

É bom demais!

Inspirar verdades

Vindas da alma

De uma noite bem dormida,

Mexendo pra qualquer lado.

Ser acompanhada

É bom demais!

Mas dormir sozinha

É a mesma coisa,

Só depende de como vimos.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 15/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5277670
Classificação de conteúdo: seguro