HOJE QUERO SER SEU

Hoje quero ser seu,

no seu corpo viajar.

Me perder no que é meu,

poder seus seios sugar.

Hoje quero ser seu.

invadir sua boca.

O beijo que não se perdeu,

vai lhe fazer muito louca.

Hoje quero ser seu,

provar seu mel saboroso.

Um pouco de tudo morder,

amor tranquilo e gostoso.

Hoje quero ser seu,

a doce fogueira acender.

Tesão em mim renasceu,

me faça explodir de prazer.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 16/06/2015
Código do texto: T5278737
Classificação de conteúdo: seguro