IR E VIR

Vou seu corpo lamber,

os doces sabores provar.

Nos becos entrar, me perder.

Não quero saídas achar.

Por qualquer viela seguir,

túneis poder explorar.

Indeciso ir e vir,

sem qualquer pressa de chegar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 17/06/2015
Código do texto: T5279780
Classificação de conteúdo: seguro