TEU LADO SAFADO

TEU LADO SAFADO

Marcial Salaverry

Todos temos dupla personalidade,

e por vezes temos necessidade

de um oculto lado safado puxar,

que por vezes não se pode ocultar...

Teu lado safado,

que relutas em despertar,

é o que estou a chamar,

com meu canto apaixonado...

Quero-te, porque te quero,

e não por capricho mero...

Não te imagino apenas

como um troféu...

Mas sim como alguém

que realmente desejo,

e não apenas para um beijo...

Que seja uma aventura,

mas será cheia de ternura,

vivida com muita doçura...

Desperte teu lado safado então,

entregando-te com tesão,

para uma total satisfação...

Todos temos nosso lado safado,

que gosta de algo a mais...

Quero conhecer o teu...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/06/2015
Código do texto: T5280607
Classificação de conteúdo: seguro