Estou apaixonado!

Que gostoso foi falar

ouvir tua voz macia

num tom bem adocicado

deixando-me excitado

querendo te ter Maria!

Ao ler a tua mensagem

pude ver a tua imagem

no banho se esfregando

fiquei tão apaixonado

teso e muito excitado

tua boca fui beijando.

Te quero menina linda

mesmo que não tenha ainda

o prazer de estar ao lado

desta mulher tão gostosa

Mas quero te dizer bom dia

e te confessar,..

Oh Maria,..

eu estou apaixonado!

Obs:

O nome Maria, é só para designar mulher!

J R
Enviado por J R em 19/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5282191
Classificação de conteúdo: seguro