ASSALTO

Teu beijo incendeia.

Me leva ao espaço.

Curto circuito nas veias.

Me perco em teus braços.

Frio a correr pela espinha.

Teu corpo no meu.

Tua língua na minha.

Já era, gostosa, perdeu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 20/06/2015
Código do texto: T5283313
Classificação de conteúdo: seguro