LENÇÓIS DE CETIM (Sarau Literário)

LENÇÓIS DE CETIM

Sob lençóis de cetim vejo o teu corpo

Em pose bela convidando o meu para enlaçar-te

E embriagar-me com o teu perfume,

Que exala dos lençóis brancos de cetim,

Ah, quero viver à tona do ciúme.

Aproximo-me de ti e em doce apego

De leve arranho as tuas costas belas

Ouço um gemido leve e com desvelo

Vamos nos beijando às estrelas

E assim começa o nosso cavalgar no éter

Com dois corpos arfantes, nus, em pelo.

Antonio Tavares De Lima

21.06.2015.

Atendendo convite da querida poetisa e amiga Ignez Freitas posto o terceiro poema de uma série de cinco, durante cinco dias consecutivos.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 21/06/2015
Código do texto: T5284327
Classificação de conteúdo: seguro