AMOR URGENTE

A tua calcinha arranquei

alisei teus cabelos.

Teus seios suguei.

Grudei, no teu corpo, meus pelos.

Tuas coxas beijei,

acariciei tua flor.

Do teu doce mel eu provei.

Depressa fizemos amor.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 22/06/2015
Código do texto: T5285389
Classificação de conteúdo: seguro