SMS !! ( 3º texto Sarau litarário virtual Recanto das Letras)

Começamos a trocar SMS

de um modo cordial e respeitoso

a conversa foi ficando interessante

ela me disse de um modo tão gostoso.

Amor meu!

por quê?

estou sentindo esse tesão por você

será que consegue me explicar.

Ah! meu amor,

você é uma mulher muito manhosa

dengosa carinhosa apaixonada.

Eu também estou te querendo e de tal jeito

que nem posso esperar sua chegada.

Foi assim que começamos a nos amar,

ela lá e eu cá a nos querer!

J R
Enviado por J R em 22/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5285414
Classificação de conteúdo: seguro