Foto de Deliciosa-mente.

ESPELHO, ESPELHO MEU...
Existe alguém com desejo
mais ardente que o meu?
Diz isso ao meu Romeu

Diga espelho meu
Onde queimam minhas chamas
Esse fogo  que me inflama
Esse fogo que me consome

Se eu pudesse meu Romeu

Num desejo alucinante
Bebia  nos lábios teus
Tu bebias em minha fonte


Queria voar agora
para onde tu estás
Aplacaria esse desejo
que me queima e devora


Fazia um caminho torto
Descendo por tuas curvas
Até chegar ao meu porto
Na zona do meu conforto

Tu nem sabe meu Romeu
O tanto que  te imagino
Estando juntos  tu e eu
Tu me domina eu te alucino.

***

E aqui termino a apresentação dos quarto poema  do Sarau Literário Virtual, a convite  do poeta e amigo Wramos. Agradeço o carinho do convite.
Convido para a continuação do Sarau os seguintes poetas e poetisas
Fabio Brandão,
Antonio Tavares de Lima,
Marcus Rios,
Mado...

 ***
147307-mini.jpg
Tua composição inebria
quem de Três Lagoas bebeu
a matina, suave e fria
faz buscar o calor teu...
104443-mini.jpg
Espelho meu
Será que encontrarei
Alguém que tenha os
Mesmos desejos que eu tenho
Para que juntos possamos
Nos entregar num amor
Cheio de desejo e paixão.

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 23/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5286549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.