DESEJOS BANDIDOS

Noite estrelada

passa serena.

Praia afastada,

bela morena.

Lua branquinha,

brisa envolvente.

Areia fofinha,

olhar carente.

Roupas largadas,

mãos carinhosas.

Peles suadas,

línguas gulosas.

Sons incontidos,

beijos calientes.

Desejos bandidos,

corpos indecentes.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 26/06/2015
Código do texto: T5290208
Classificação de conteúdo: seguro