NÓS NUS EM NOSSOS NÓS

-

NÓS NUS EM NOSSOS NÓS

Marcial Salaverry

Nós nus,

atados por nós

invisiveis,

mas sensíveis,

assim estamos...

Se nos amamos,

não sabemos,

pois não nos vemos...

De repente,

num repente,

tudo pode acontecer,

se eu te ver...

Talvez, um olhar,

e se apaixonar...

Nessa esperança,

fica uma lembrança

de um breve momento,

talvez um tormento,

que nosso encontro impediu,

e foi aquilo que se viu...

Cada qual por seu lado,

e apenas um poema apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/06/2015
Código do texto: T5290287
Classificação de conteúdo: seguro