FLUIDEZ

Fluiu como se já tivéssemos feito

Encaixe, velocidade, consistência

E depois, apesar do peso na consciência

Fazer de novo seria então o jeito

Deixamos o acaso mandar

Largou-se dogmas, concepções

E como era bom, insta salientar

Passar por cima de todas as razões

Quero de novo, você também

Chega e me chama, que digo vem

Quero por tudo, inteiro, completo

Num lapso de instante perdemos o certo

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 26/06/2015
Código do texto: T5290426
Classificação de conteúdo: seguro