LEMBRANÇAS DE ALGO VIVIDO

Por vezes, nossas lembranças nos levam

a relembrar fatos deliciosamente vividos...

LEMBRANÇAS DE ALGO VIVIDO

Marcial Salaverry

Lembranças de velhos tempos,

onde os pensamentos

também vagueiam, passeando

por gramados,

onde, abraçados

ficávamos namorando...

Quando íamos a vaca ordenhar...

as tetas da vaca apertava,

e teus seios acariciava,

numa brincadeira perigosa,

mas por demais gostosa...

Que delícia quando íamos namorar...

Fosse no gramado ou no curral...

E a luta da primeira transa,

de amar nunca se cansa,

pois é a coisa mais gostosa e normal...

Nossos corpos desajeitados,

não conseguiam ficar encaixados...

E nosso banho no regato,

quando nus ficamos,

e na água entramos...

Aqueles quentes abraços,

não saia de teus braços...

E depois... aquele banho de gato,

Na margem daquele regato...

Eram bons tempos...

Aquele namoro de criança...

lembrando, a gente até balança...

foram deliciosos passatempos...

A vida e seus contratempos,

que nos afastaram de vez...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/06/2015
Código do texto: T5291731
Classificação de conteúdo: seguro