TE CONVIDEI PRA DANÇAR

Na mesa a garrafa um de vinho duas taças/

você chega/ e perfuma o ambiente/

e com um sorriso gostoso/ me diz/

Boa noite! Te dei um abraço e um cheiro/

viajei em você/ voltei ao chão/ e te respondi/

*boa noite*

olhos no te convido pra entrar/

e no sofá você sentou/ e sorrateiramente se fez/ de ingênua.

Coloquei o vinho nas taças/

e em uma delas te servi/ um cd de musica romântica tocava/

e te abracei/ nos prometemos um para outro/

foi tanta e convidei pra dançar/

e dançamos e no calor dos corpos/

entre beijos e energia/ pura emoção/ capricho da paixão/

um sonho que eu não queria acordar.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 27/06/2015
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5291974
Classificação de conteúdo: seguro