ADOCICADA PESSOA

O seu corpo me atrai,

sua boca me chama.

A resistência se vai,

tesão que logo se inflama.

Mergulho na sua lagoa,

quero viver dentro dela.

Adocicada pessoa,

não sei mais ficar sem ela.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 02/07/2015
Código do texto: T5296802
Classificação de conteúdo: seguro