TODINHA

Na cama vivo a buscar

seu corpo bem junto ao meu.

Poder nele naufragar,

desejo que não se perdeu.

Sucumbir aos carinhos

que brotam de seu tocar.

Seguir por tantos caminhos,

nem sei onde vou chegar.

Seus olhos brilhando nos meus,

a boca grudada na minha.

As mãos buscam os seios seus.

Você se entregando todinha.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 04/07/2015
Código do texto: T5299092
Classificação de conteúdo: seguro