Antes do naufrágio

Antes do naufrágio

Faz frio

E o meu corpo

Sem estrelas

Feito um céu vazio

Precisa da pele do teu corpo

Para se agasalhar

Como se eu fosse um mar morto

E o avesso fosse torto

Antes do naufragar...

Um grito antes do naufrágio

Um apelo, antes da morte

Onde não se paga pedágio

Ouvindo adágios de Albinoni

Por ironia do destino

N'alma da pele, tatuei teu nome!...

Grito teu nome!

Sussurro teu nome!

Choro ao pronunciar "baixinho" teu nome.

Sem resposta, responde: Aonde?

"Aonde estás que não respondes"?

Esse eco, que ouço sempre no ouvido

Zumbindo-zumbido

Feito zum-zum, de abelhas africanas

Nas entranhas das cobertas...

A sorte do não mais existir!

De não mais possuir!

De não mais te pertencer!

Levou-te, antes de mim,

Antes do amanhecer....

E feito as correntezas d'um rio

Descendo por geleiras

Sinto frio nas correntes das correntezas

Desembocando no mar...

Sem Luas

E sem Luares

Apenas devaneios em lençóis

Que cansamos de amarrotar...

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Cansei de buscar-te em sonhos,

E o faço com os olhos abertos...

Mas sem luz e o caminho certo,

O medo da solidão

Se faz medonho...

De exaustão o corpo dorme,

E no astral nos temos...

Só agora sei

Que tudo que sonhei,

Nem na eternidade morre...

Jacó Filho

Grato mestre Jacó Filho, pela belíssima interação.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5300547
Classificação de conteúdo: seguro