TESÃO

Um coração que fala

direto ao seu coração.

Uma voz que se cala

com medo da solidão,

que sinto, quando distante,

de mim você teima em ficar.

Queria, a todo instante,

sua boca beijar.

Poder do seu corpo dispor,

quando a vontade chegasse.

Pra sempre fazer amor

e no seu colo ficasse.

Prender seus longos cabelos

na cabeceira da cama.

Roçar de leve meus pelos,

pelos bicos das mamas,

que pedem por minha boca,

tamanha sofreguidão.

Paixão intensa e louca.

Sou seu homem, tesão.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Entregar-se assim,

num intenso amor e desejo,

nesse prazer sem fim. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 06/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5301214
Classificação de conteúdo: seguro