Dois seres à vontade

Mais natural do que pensar
É sentir...

A gente entendeu o que encontrou
Por saber o que procurava...

Completa entrega delirante
Bastante nunca o tempo...

O corpo entendeu
O que dizia a alma...

Os olhos cheios de mistérios
Permitiu-se o mergulho...

Dois seres à vontade
O ser em si é o que é...

O sorriso da alma não suportado pela boca pequena
A libido cósmica extrapola o ser físico...

Suspiros
Tremulo

Eu
Em teu colo...

Nossas energias?
Nossas almas?

Antes de nós...
Ah se conheciam

In Poesias. 70a Edição. Nona impressão. Editora Palavra é Arte. 2015.
Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 07/07/2015
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5302275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.