Sensações

Sensações

Me provocas sensações

Até então desconhecidas por mim

E cada vez que te descubro, menos te conheço...

Chegas tarde, chegas cedo

És o inesperado...

Em lençóis de cetim

Bordando o amor carnal

De causar espanto a qualquer mortal.

Não existe ira de deuses

Porque tens as luzes do Olimpo no olhar...

Vitória-Régia, Água, Terra, Fogo e Ar.

Tu és vento, tempestade, relâmpago e calmaria...

Maria, José, Josué, os Dez Mandamentos Sagrados

Mas as vezes fragmentados...

Não tens relógio, nem hora marcada

Chegas no momento certo, ou depois da madrugada...

Tu es o açúcar e o sal

E quando retiras a capa de cristal

Que usas feito casulo

E voas pra meus braços

Feito borboleta

Te sinto a mais perfeita criação-da-natureza...

Pousa em meus colo

E me causa delírios jamais imagináveis

Longos orgasmos, inesquecíveis, insilênciáveis...

Sabes que o beijo produz mel

E te fantasia de abelha

Colocando luvas nos ferrões

Arrancando de dentro da minh'alma,

Sensações...

Até então desconhecidas por mim...

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨Interação e Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨

Com teus relâmpagos viro trovador,

Descarregando trovões

Em teu colo quente.

Desmaio nas tuas nuvens de algodão

Doce como os teus lábios

Onde perco o meu rumo.

Enfrento correntezas subterrâneas

Que cruzam os nossos rumos

E explodem em cataratas.

Me enrolo nas tuas sedas,

Fico livre do tempo,

E despareço.

David S. Waisman

Agradeço a bela interação em tercetos, amigo, Linda...David,

depois de longo e tenebroso inverno, esteja em paz ... sempre, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5304075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.