TENHA- ME !
Degusto-te toda
como meu café com leite,
sorvo-te como meu vinho francês,
molho-me em ti, minha chuva quente ....
Encanto-me com tua voz de sereia,
adoeço-me enfermiço de teu amor,
incorporo-me em ti, minha alma gêmea...
Sou teu, pertenço-te
minha poesia, 
mulher...!

   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/07/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5305344
Classificação de conteúdo: seguro