TOMAR-TE  !
TOMAR-ME  ...!

Amada, teu olhar a
me desnuda...
Tua voz em meu
ouvido me fazer tremer...
Tua mão suave
me descasca feito fruta...
Quero ficar assim exposto
à tua gula...
Quero minha pele eriçada
ao teu toque...
Quero-te fresca e fresco
me ofereço à tua fome...
Sou teu alimento... vem amada
tome-me... coma-me...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/07/2015
Código do texto: T5305381
Classificação de conteúdo: seguro